Degustation d'un bol de Chow Gooay glace (gelee a l'herbe) dans une petite echoppe de thanon Maharat, ca vous dit ?
Et, de l'avis de notre critique culino-gastronomico-gourmande, c'est...
Tiens, au fait, on ne vous a pas dit que la saison des mangoustans se termine tout juste. Dommage, ca ressemble a des petites cervelles mais c'est tres bon.
Nico
c'est un peu mélanger pour mélanger, non ?
RépondreSupprimerBon sans rire, ça donne quand même envie de partager un repas avec vous !
bises à tous les 2 et merci de nous faire partager vos aventures culinaires ou autres....
Armance
Bravo Angélique!
RépondreSupprimerMagnifiques tes petits regards sur le côté pour vérifier que tu peux faire la grimace sans vexer personne :)
Sympa de vous voir. Plus facile aussi finalement maintenant que vous êtes à qq milliers de km!
Bises
G 20 !
RépondreSupprimerAngkor ?
C.Rumaine
ça y'est enfin membre, je suis contente que tout se passe bien pour toi et Angélique. votre aventure me donne envie. Allez continuer à me faire rêver avec vous soupes dégueulasses !
RépondreSupprimerDemain, c'est Siam, dis !
RépondreSupprimerÇa vaut pas une bonne galette saucisse tout ça !
RépondreSupprimerSi t'as pas choppé une bonne chiasse après ça... je ne comprends pas!! Et Nico, il n'a pas gouté? Toujours pas de problèmes gastriques?? ;-)
RépondreSupprimerBises à tous les deux
Bertrand
Héhé. J'adore le petites mimiques et surtout le fait que tu remettes ça malgré le 1er essai. Biz
RépondreSupprimer